Welcome to my homepage

CATEGORY NAME

虎徹バーナー


お好み焼き調理風景

生地を焼いてきます!

小判型に形成していきます

一枚肉を上にのせていきます

裏返して生地を焼いていきます

いい焼き色になりました!

鉄板の上でソースマヨを塗ります

完成です!


たこ焼き調理風景

生地を流し込みます!

タコを入れていきます

ひっくり返します

いい具合に丸くなりました

そのままの味でもだしがよく効いてます

たこ焼きメニューです.そのままがおすすめです


焼きそば調理風景

お肉を焼きていきます

お肉を切っていきます

キャベツを入れていきます

麺とお肉とキャベツです

ソースを加えて混ぜていきます

手早く焼きます

完成です!


モダン焼き調理風景

生地を焼きていきます

お肉を焼きていきます

そばを焼きていきます

生地にお肉とそばをのせました

たまごをのせます

鉄板の上でソースを塗ります

完成です!



↑pagetop

inserted by FC2 system